"An die Töpfe - fertig - los!"

Exclusives Kochevent - mit Profi am Profiherd! Sprechen Sie uns an!

Oder Sie sind eine am Kochen interessierte Gruppe von mindestens sechs Teilnehmern und wollen gemeinsam Spaß am Herd haben? Und zum Abschluß Ihre Gäste mit Ihrem Menü begeistern?

Ideal als Betriebsfeier.

All inclusive - ab € 105,- pro Kochschüler und € 45,- pro Gast


Termine / Themen


Köstlicher Herbst

Datum:15.10.2017
10:00

10-15 Uhr
Inkl.
-Proseccoempfang mit fingerfood
-Skript und Rezepte
-bedruckte Schürze
-alle Getränke (außer Spirituosen)
-Vorbereiten, Kochen und Essen des Menüs

Aioli
*****
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Birnenspalten
*****
Filet vom Wolfsbarsch auf Butternut Kürbis Risotto
*****
Ossobuco mit Maultaschen, gefüllt mit tomatisiertem Sauerkraut
*****
Crème brûlée

105,- p.P.

Bei diesem Kurs können keine Gäste dazu kommen.



Zurück zur Übersicht